SonicYouth 2019

SonicYouth 2019
Welcome Emilian Netizen

Selasa, 25 Desember 2018

Ragnarok Eternal Love - Ãrmastus Members

List IGN Ãrmastus ch57

Leader :
1. JiroIchikou : Yoedhas

Members :
2. Zigrez : Kamal
3. xanderlinkz/velicca/feyline : WAP
4. Enichi/Eijaz : Eni
5. Rizaku : Hendra
6. Number21/fayeNyx/hozuJr : Arvin
7. ChoAra : Hilda
8. Lyndynn : Jo
9. dixxxck/MercyMe/initialDjr: Dody
10. Frejadour: Andri
11. Zhyprus : Azhar
12. Xiaxue/Saerileth : Mey
13. Luck_Nut/Pea_Nut :Adit
14. Stiel/Bachstelze/Zaunkönig : wahyu
15. Azarine / Project-00 : pipin
16. SonicYouth : Tyo
17. Xelguard/Nebuchadnezz/Raftclans : wawan
18. Jelly-ssi : paulina
19. Nicleo : melisa
20. Hiraki. : nia
21. D.Oman : surya
22. Zhil/Emilia: dana
23. Oratorio/DarkRat/Chechurutz: triyo
24. Tisrad/Loreiya/NagaseKaede/MaribelHan: Mas'ud
25. McGyvery : Ikil
26. zavir : ali
27. blackhimmel : Rima
28. Langitbiru : Ryan
29. Soffea : bayu
30. Ublik : Arif
31. Aphrodhite : Alle
32. Moerty/Qweks : iqbal

Senin, 25 Mei 2015

level 5. exECO Clash of Clans

LEVEL 5
exECO

lvl. 5 exECO
level clan yang dinanti-nanti karna bonus dari clan perks yang cukup menggiurkan
* Donate Troop upgrade +1 level
* War Bonus extra loot 15 %

ayo sapa yang mau joint silahkan antree karna saat ini masih antree 3 ID, atau bisa joint ke clan exECO Duplicate terlebih dahulu  

Minggu, 19 April 2015

Event Double Exp Clan war
08 April - 15 April 2015
exECO - Clash of Clans


exECO berhasil mengumpulkan exp clan sebanyak 1330 selama event double exp clan war.

Jumat, 06 Maret 2015

Member's exECO (Clash of Clans)

Clash of Clans 

exECO Troopers 

we are ex-Emil Chronicle Online Indonesian Player & Friend's

-----------  (4)            
TH [10] Co Leader : blackmazk
TH [10] Co Leader : Le Blanc     
TH [10] Co Leader : SonicYouth 
TH [10]  Ojil

-------- (18)
TH [9] Co Leader kazenokaze
TH [9] Co Leader Ambigu
TH [9] Co Leader : eni
TH [9] Co Leader : tletongkingkong
TH [9] Co Leader Green
TH [9] Co Leader Ryf
TH [9] Co Leader : Akbar.blue
TH [9]  Amrizu                   
TH [9]  ManWith@Mission
TH [9]  saintmes
TH [9]  MimikCucu
TH [9]  sasgara
TH [9]  Marvel louis
TH [9]  DivaSatanica
TH [9]  LadySake  
TH [9]  Deragon
TH [9]  Kiritsugu
TH [9]  ******Naga

-------- (16)
TH [8] Co Leader : drone 99  
TH [8]  uuuwesss
TH [8]  JFreddy
TH [8]  DEGEA
TH [8]  RYU
TH [8]  Robby
TH [8]  Urunyaan 
TH [8]  azzhuraExECO
TH [8]  Astor
TH [8]  "SINCAN" 
TH [8]  alesha
TH [8]  dbks3
TH [8]  Zonia Nyannn ©
TH [8]  CharmanderJr 
TH [8]  GeanKoplo

-------- (9)
TH [7]  Co Leader : Molay
TH [7]  Kyai
TH [7]  dewandaru
TH [7]  Zig~
TH [7]  Paul
TH [7]  {SI*LUM*AN}
TH [7]  Gares32 
TH [7]  DioBrando
TH [7]  kramotax

-------- (2)
TH [6]  teguh marjinal
TH [6]  Number21

-------- (1)
TH [5]  Imperator

-------
update : 10 November 2015

Rabu, 11 Februari 2015

Clan exECO Clash of Clans


Yuk gabung di Clan exECO

Clash of Clans adalah salah satu game yang di gunakan para player ECO Indonesia yang masih belum bisa move on, untuk itu dibuatlah clan dengan nama exECO

exECO sendiri memiliki makna "bekas ECO" atau para mantan pemain Emil Chronicle Online. walau pada perkembangannya anggotanya tidak 100% mantan player ECO ID, ada juga yang berasal dari hubungan kerabat-nya / "tertentu".

sampai saat ini belum ada "required khusus" untuk gabung kedalam clan ini. so sapa aja masih bisa join.

mau info lebih lengkapnya gabung aja di fun page facebook kami :

https://www.facebook.com/groups/967393163289468/

Sabtu, 11 April 2009

facebook layout

haiii kalian para pecinta Facebook . . .

apa facebook kalian masih menggunakan layout standart, gak bosen ???

nih gw ada contoh FB yang udah di percantik dengan layout yang baru ^^

mau tau cara nya gimana . . .
kunjungi
ke => http://facebooking101.com

tinggal ikutin cara2 nya aja . . .


^_^ kalo masih bingung bisa nanya ke YM gw (Tyo_u23)

Kamis, 26 Maret 2009

Yang asik buat di kunjungi

yang gw rekomendasikan :


www.Zedge.com
==> disini lu bisa dapetin serba serbi tentang HandPhone,
antra lain :
  1. Themes
  2. wallpapers
  3. Ringtones
  4. Videos
  5. Games

Kalo mau download Mp3, banyak sih . . . .

www.Gudanglagu.com [untuk lagu lokal Indonesia]

www.BeeMp3.com [untuk lagu-lagu International ]


nahhh kalo yang ini nihh macem2, ada aplikasi, mp3, 3gp. and manymore

www.4shared.com